Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 13.12.2017 От Марьянова до Лядовых: как мошенники связаны с клиникой «Феникс»?

13
Дек


Эфир передачи от 13 декабря 2017 года

Пусть говорят сегодняшний выпуск от 13,12,2017 фотоУже почти год на глазах у всей страны разворачивается драма в семье Людмилы Лядовой. Ее супруг Виктор Федорович был сослан молодым адвокатом знаменитого композитора в наркологическую клинику «Феникс», где также проходил реабилитацию перед самой свей смертью Дмитрий Марьянов. Клиника сыскала себе недобрую репутацию после смерти знаменитого актера. Дмитрий Марьянов из своей палаты в «Фениксе» попал прямо в морг. Какое же отношение этот центр имеет к семье Лядовой?

Виктор Дворовенко в прошлом эфире «Пусть говорят» заявил, что пожилая пара теперь находится по его личной опекой. По его словам, Людмила и ее супруг окружены заботой и внимание. Они ни в чем не нуждаются и полностью обеспечены молодым адвокатом. Композитор Людмила Лядова теперь имеет собственный автомобиль, своего водителя и прислугу, которая ей готовит, убирает за ней и ухаживает.

Только муж знаменитого композитора Виктор Федорович без малого год пробыл в реабилитационном центре «Феникс», где его держали чуть ли не силой. Мужчина утверждает, что ощущал себя плохо каждый день. Только уйти из частной наркологии оказалось не так просто. По словам Виктора Федоровича, это тюрьма, каземат. Удалось ему выписаться из этого медицинского учреждения только благодаря тому, что ему поставили диагноз рак кишечника.

Находясь в стенах роскошного особняка за высокими стенами, где расположена клиника «Феникс», Виктора Федоровича заставили подписать завещание. Сделал это Виктор Дворовенко, обещая в обмен на подпись освободить пожилого мужчину из наркологической клиники.

Только после выхода в эфир передачи с участие семьи Людмилы Лядовой, в редакцию передачи поступил звонок от неизвестной женщины, которая утверждает, что Виктор Дворовенко выдает себя не за того, кем является на самом деле. А вот пожилой чете следует остерегаться, так как им угрожает смертельная опасность.
В этом выпуске мы узнаем, какая опасность грозит знаменитому композитору? Какую тайну скрывал от жены Виктор Федорович почти полвека? И кто станет наследником квартиры в центре Москвы, стоимость в 80 миллионов рублей?



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: