Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 13.11.2019 В поиске сестер

13
Ноя


Эфир передачи от 13 ноября 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 13.11.2019 фотоВ редакцию программы с необычной просьбой обратилась Орвокки Кейсала. Все дело в том, что женщина уже больше 20-ти лет мечтает найти своих родственников из России. Когда Орвокки исполнилось 18 лет, то тетя рассказала ей о том, что ее отец был военным из России. Все это время мать пыталась скрыть от дочери, кто же является ее настоящим отцом. Когда же Орвокки пыталась поговорить с мамой на эту тему, то та лишь уходила от этого разговора.

По словам женщины, ее детство было очень веселым. Мама постоянно уделяла ей много внимание, а вот отец часто выходил с ней на прогулку в парк аттракционов. Орвокки чувствовала то, что она любимый и желанный ребенок. И вот когда ей стало известно, что ее отец совершенно другой мужчина, то девушка была удивлена. Она пыталась найти Михаила Кузина, вот только данные попытки оказались безуспешными. Когда же он вернулся из Финляндии, то перестал отвечать на письма Иды. Женщина была очень обиженна на него и поэтому ничего не рассказывала дочери про отца.

В студии программы Орвокки рассказала, что после школы она поступила в медицинский колледж. Отучившись на медсестру, женщина отправилась работать по специальности. Там она познакомилась со своим будущим мужем. Невзирая на то, что мужчина был старше ее на 15 лет, она все равно согласилась выйти за него замуж. В браке родилось двое детей, и все было прекрасно. Но вот год назад муж умер. По словам героини, его сердце резко остановилось. В этот момент Орвокки ощутила себя одинокой. Тогда-то она и вспомнила про то, что в России у нее могут быть сестры. Редакторы программы нашли трех женщин, которые могут быть сестрами Орвокки. Какими окажется результаты ДНК-экспертизы? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: