Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 13.11.2018 Судьба внебрачной дочери Александра Малинина

13
Ноя


Эфир передачи от 13 ноября 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 13.11.2018 фотоВесной этого года Александр Малинин подал иск в суд на свою первую супругу Ольгу Зарубину. Он сообщил о том, что женщина его оклеветала и теперь он хочет защитить свою честь. Компенсация составила около 2 миллионов рублей. Причем один миллион должно было выплатить издание, в котором опубликовалось интервью Ольги, а остальные деньги сами женщина. Вот только первая супруга Малинина отказалась это делать. Она отметила, что все сказанное было настоящей правдой. Ведь он ни разу не выплатил алименты Кире, а также постоянно упрекал ее в том, что дочь была рождена от другого мужчины.

Нужно напомнить, что в прошлом выпуске программы Малинин впервые встретился с Кирой. Однако встреча прошла их очень холодно, и артист до последнего не хотел признавать своего ребенка. Когда Кира приехала обратно в Америку, то она рассказала о том, что ожидала от встречи большего. Долгие годы она мечтала о том, чтобы просто пообщаться со своим отцом, а сейчас от нее просто отказываются. Сам же Малинин заявил о том, что после развода с Олей, она сообщила, что беременна, вот только отец ребёнка совершенно другой мужчина. Именно поэтому Александр отказывался принимать участие в воспитании дочери.

После этого случая дочь Малинина решила покончить жизнь самоубийством, но, к счастью, все обошлось. Сейчас Кире 33 года и она даже не хочет вспоминать об Александре.

Сегодня в студии программы Ольга Зарубина расскажет о том, как проходили все суды. На данный момент она хочет привести Киру в Россию, но девушка оказалась невыездной. Она уверена, что все это дело рук ее бывшего супруга. Как Ольге удалось выиграть все суды? И получится ли у нее перевести дочь в Москву? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: