Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 13.11.2017 Тот самый Задорнов

13
Ноя


Эфир передачи от 13 ноября 2017 года

Пусть говорят сегодняшний выпуск от 13,11,2017 фотоЦелый год. Именно столько длилась борьба Задорного с раком. До этого сатирик категорически отказывался признавать, что его настиг такой недуг. Опухоль поразила мозг. Борьба не на жизнь, а на смерть завершилась печальными новостями для каждого в этой стране. Михаил Задорнов проиграл главный бой в своей жизни. Его больше с нами нет. Теперь остается лишь вспоминать его выступления, признавать его бесспорный талант и скорбеть.

Михаил Задорнов никогда не жаловался на здоровье. Вел активный образ жизни. В перечне видов спорта, которыми он увлекался, был конный спорт, и лыжи, и стрельба из лука. Он сам говорил, что ни один молодой человек не может у него выиграть в теннис. Наверное, из-за своей хорошей физической форме и по-спортивному дисциплинированному характеру он не мог себе позволить признать свой недуг. Своим родным и близким, знавшим о критическом состоянии его здоровья, он запретил обсуждать его с прессой или другими СМИ.

Его первое выступление на телевидении прошло 35 лет. И с момента своего дебюта он не уставал смешить миллионы своих слушателей. На аншлагах ему даже не давали досказать фразу, потому что то, о чем он говорил было знакомо каждому. Михаил Задорнов писал о народе, о политике, о власти. Все его монологи были на злобу дня. Народные черты россиян, которые сложно назвать положительными, он мог преподнести, как национальное достояние. В каждом его выступлении он воспитывал в своих поклонниках гордость за свою страну, призывал к патриотизму без политических громких лозунгов.

Уникальный случай в истории нашей многомиллионной страны – в 1991 году, когда наступил распад СССР, именно Задорнов обратился с новогодним поздравлением к российской нации. Его выступление затянулось, и бой курантов отложили на целую минуту. И, несмотря на все свои заслуги, ему так и не вручили звание народного или заслуженного артиста. Это однозначно недоразумение, потому что уже сейчас понятно, что Михаил Задорнов был человеком-эпохой.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: