Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Специальный выпуск от 13.11.2017 В новом доме. Исповедь Армена Джигарханяна.

13
Ноя


Эфир передачи от 13 ноября 2017 года

Пусть говорят сегодняшний выпуск от 14,11,2017 фотоВ специальном выпуске «Пусть говорят» вновь семейный скандал Армена Джигарханяна. Вы увидите эксклюзивное интервью Армена Борисовича, которое он дал съемочной группе «Пусть говорят» уже в своем новом доме. В студии программы телеведущие Первого канала, которые внимательно следили за драмой в семье Джигарханяна, хорошие знакомые и друзья актера, а также люди, которые знают, что такое боль от предательства любимого человека.
Почти полвека – вот возрастная пропасть между Арменом Джигарханяном и его некогда любимой музой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Театральный роман, которому многие сулили фиаско, в действительности развалился. «Сглазили», — подумали одни. «Это было предрешено», — пожали плечами другие. Но до сих пор эта история не отпускает зрителей.

Что послужило причиной того, что пожилой супруг наотрез отказался от посещений молодой жены в то время, когда он был на больничной койке? Еще в начале семейного раскола Армен Борисович открыто стал подозревать Виталину в том, что она его обкрадывает. Его подозрения также были связаны с самим его нахождением в больнице. Он заикнулся о том, что возможно юная муза намеревалась его убить.

Действительно ли Виталина присвоила себе две квартиры Армена Джигарханяна и еще, будучи руководителемтеатра своего супруга, издала указ не впускать его основателя в родные пенаты. Куда скрылась молодая жена артиста в разгар скандала? Для чего, уехав в добровольную ссылку она все таки выходит на связь со своими друзьями и даже с представителями СМИ?

Сегодня мы услышим и Виталину Цымбалюк-Романовскую, и ее бывшего супруга Армена Джигарханяна. Драма их семейных отношений продолжает развиваться. Кто же режиссирует эту масштабную постановку? Чьи интересы скрыты в трагедии любви, которую еще недавно выказывали друг другу Виталина и Армен Борисович?



Поделитесь с друзьями:


Один ответ to “Пусть говорят: Специальный выпуск от 13.11.2017 В новом доме. Исповедь Армена Джигарханяна.”

  1. Алина Says:

    Поддерживаю и сострадаю любимому актёру Армену Джигорханяну!
    Девушка 30 лет выходит замуж за 82 летнего мужчину по любви, смеётесь что ли??? Не трогайте не критикуйте умного талантливого но очень пожилого артиста: ошибся, не устаял перед чарами хитрой девушки! Она воспользовалась старостью, да пожилые люди хрупкие во всем!!! Смотрела развод, сидит у Малахова без капли сожаления!
    Она даже подсчитала сколько ему жить осталось, ужас! Не увидела я в глазах Виталины никакой любви, ещё и сравнила себя с Жанной Д’Арк , читая стихи о себе. Жанна Францию защищала от врагов. А вы , дорогая старика обобрать решили. Кто вам не давал стать другом его и поддерживать бескорыстно, если вы его поклонница? Только материальный интерес а остальное игра. Яна Поплавская не требуйте от очень пожилового человека, больше чем он может. А девушка молодая расчетливая, неглупая!
    Бедные старики…. Хорошо хоть Армен Джигарханя так известен, и его все равно защитят от ушлой элегантной хищницы…

Оставить комментарий: