Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 13.10.2020 У Софии Конкиной был любовник?

13
Окт


Эфир передачи от 13 октября 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 13.10.2020 фотоВот уже несколько недель все бурно обсуждают роман Софии Конкиной и Михаила Серова. Некоторые уверены, что именно он причастен к смерти женщины. Подруги рассказали, что когда София развелась со своим мужем, то она зарегистрировалась на сайтах знакомств. Женщина проводила там много времени, а когда отправлялась на свидания, то оставляла дочь одну. По факту Алиса была предоставлена сама себе. Спустя год таких поисков в жизни Софии появился Михаила Серов.

Познакомились они весной этого года. По словам Михаила, спустя месяц отношений возлюбленная решила переехать к нему. Конечно же, он не был против этого и с радостью принял Алису. София не скрывала от подруг то, что между ней и Михаилом нет никакой любви. По ее словам, он является отличной партией, плюс ко всему он надёжный. Однако спустя три месяца женщина сильно пожалела о том, что поспешно приняла решение о переезде.

Оказывается, что Михаил начал за ней следить, а также упрекал в том, что она ему не верна. Из-за этого возлюбленные часто ссорились, а после и вовсе София начала задерживаться на тренировках. Складывалось впечатление, словно, она совсем не хочет возвращаться домой. Лучшая подруга Софии отметила, что в последнее время она все чаще начала употреблять спиртное. Вполне вероятно, что в этом дочь Конкина находила спасение.

Также стало известно и то, что фамилия первой жены Михаила точно такая же, как и у Софии. Скорее всего, он намеренно искал женщину, которая была бы похожа на нее. Но зачем? Сегодня в студии программы будут оглашены результаты экспертизы, которые проводились с бутылкой, найденной в квартире Михаила. Действительно ли Софию отравили дома? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: