Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 13.09.2018 Элина Мазур снова в деле

13
Сен


Эфир передачи от 13 сентября 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 13.09.2018 фотоДо сих пор многие бурно обсуждают развод Елены Степаненко и Евгения Петросяна. Буквально недавно в студии Первого канала скандальная Элина Мазур заявила о том, что оказывается, у Петросяна была еще одна молодая любовница, которая является актрисой. И она не получила деньги от известного артиста. А после того, как узнала, что у Петросяна было около миллиона рублей, то она появилась неизвестно откуда и начала тоже требовать свои деньги.

Напомним, что Элина Мазур стала известна после скандального развода Виталины Цымбалюк и Асера Джигарханяна. Именно она тогда обвиняла свою лучшую подругу Виталину в том, что та неоднократно изменяла своему супругу, когда он находился в отъездах. Мазур также заявила о том, что бывшая жена Арсена хотела положить его в больницу, чтобы все состояние забрать себе. Причем, по словам Элины Виталина сама предложила ей помочь в этом и пообещала, что заплатит несколько миллионов рублей. Однако этого не случилось, и пара развелась.

Многие предположили, что Элина Мазур специально выдумала эту историю про любовницу, чтобы отвлечь внимание от своей персоны. Редакторы программы провели свое расследование, и узнали, кем же на самом деле является Элина Мазур. Стало известно, что у женщины сейчас есть свой личный охранник, который оберегает ее от чужих глаз и корреспондентов. На территории всего дома находятся бойцовские собаки. А вот сама Мазур ни с кем не хочет разговаривать. От чего или от кого прячется женщина? И какое отношение ко всей этой истории имеет Армен Джигарханян? Почему сейчас во многих звездных разводов фигурирует Элина Мазур? Неужели она, таким образом, зарабатывает себе на жизни? Сегодня мы это узнаем:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: