Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 13.08.2020 15-летняя Вера согласна на ДНК-тест

13
Авг


Эфир передачи от 13 августа 2020 года

 Пусть говорят. Выпуск от 13.08.2020 фотоНа протяжении нескольких месяцев мы обсуждали историю, которая произошла в Нижегородской области. Напомним, что в начале года стало известно о беременности Веры Потаповой. Девочка была на четвертом месяце беременности. Причем об этом стало известно во время школьного осмотра у гинеколога. До этого Вера жаловалась матери на то, что у нее сильно болит голова и появилась тошнота. Вот только Лена была уверена, что дочь отравилась. У нее и в мыслях не было того, что девочка находится в положении, ведь она не встречалась с парнем.

И вот когда об этом стало известно, то Вера рассказала, что отцом ребенка является ее отчим. По словам подростка, когда мать уходила на работу, то 63-летний Владимир Рубцов приставал к ней. Начиналось все с простых поцелуев, а после мужчина просил полежать с ним в кровати. Об этом девочка не рассказывала матери, поскольку боялась Владимира. В студии программы Вера рассказала, что между ними интимная близость была четыре раза. Елену шокировала такая правда, и очень долго она не могла поверить в это.

Женщина отметила, что Владимир действительно дарил дорогие подарки ее дочери, вот только она не придавала этому значения. Ей казалось, что мужчина просто хочет подружиться с Верой, поскольку у нее был сложный характер. Но на самом деле Владимир делал такие подарки за молчание.

Буквально недавно стало известно, что Вера родила дочь. Малышка появилась на свет здоровой, поэтому теперь можно провести ДНК-экспертизу. Подросток намерена доказать, что Владимир является отцом девочки и хочет, чтобы он понес за это наказание. Помимо этого Елена намерена добиться того, чтобы бывший возлюбленный начал выплачивать алименты на своего ребенка, поскольку ей самой будет очень тяжело, а Вере надо заканчивать школу…



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: