Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 13.08.2019 Новая трагедия молодых студентов

13
Авг


Эфир передачи от 13 августа 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 13.08.2019 фотоВ последнее время все чаще все стали говорить про перевал Дятлова. Хочется отметить, что гибель студентов до сих пор для многих осталась большой загадкой. Когда же только началось данное расследование, то было выдвинуто множество версий. Кто-то говорил о том, что студентов намеренно убили, а кто-то был уверен, что их накрыло лавиной. Из-за того, что было недостаточно улик, данное дело пришлось закрыть. И вот в прошлом году его вновь возобновили. Эксперты – криминалисты ознакомились со всеми документами и пришли к выводу, что молодых людей все-таки убили шаманы. Все дело в том, что их тела была в неестественных позах, плюс ко всему на лицах некоторых студентов «застыл страх».

И вот сегодня в студии программы речь пойдет о трагедии, которая произошла на Кольском полуострове. Молодые студенты Куйбышевского авиационного института решили бросить вызов обществу, и намерены были покорить непроходимые горы. Но, к сожалению, спустя два дня их тела были найдены на одной из гор. В те дни шел сильный снег, поэтому была выдвинута версия, что ребят накрыло лавиной. Следователь Геннадии Шапкин отметил, что некоторые даже не успели раскрыть свои палатки.

Хочется отметить, что молодые люди разделились на две группы. Одна осталась у подножья горы, а вторая пошла вверх. Эксперт отметил, что там было много снега, но ни у кого из студентов не было лыж. Вполне вероятно, что они умерли от холода. Но вот сейчас родственники погибших хотят добиться того, чтобы данное дело было вновь возобновлено. Они провели параллель с перевалом Дятлова и пришли к выводу, что очень много совпадений. Но так ли это? Что скажут другие эксперты? Узнаем прямо сейчас:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: