Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 13.08.2018 Данко предал свою жену

13
Авг


Эфир передачи от 13 августа 2018 года

прямой эфир. Выпуск от 13.08.2018 фотоСтало известно, что популярный певец 90-ых Данко отказался от своей больной дочери. Ровно четыре года назад у них с Натальей появилась на свет малышка. Роды начались преждевременно, и скорая помощь опаздывала. Наталье пришлось рожать в нечеловеческих условиях. Данко рассказывает, что когда ему сообщила жена о том, что у нее начались схватки, он сразу же бросил работу и поехал к ней, но из-за пробок мужчина очень долго добирался домой. Когда Данко вошел в квартиру, он увидел жену, лежащею в крови и мучащуюся от боли.

На протяжении нескольких часов Наталья рожала малышку, в конце врачи сказали, что ребенок родился больным. Родителям предложили отказаться от малышки, поскольку та в дальнейшем не сможет ходить и нормально разговаривать. Но молодые родители были категорически против этого, на протяжении нескольких лет они боролись за жизнь дочери. Мать Данко говорит, что лучше бы Наталья и Данко оставили девочку в роддоме, ведь они заранее знали, как им будет сложно с ребенком-инвалидом. Сейчас бабушке очень тяжело смотреть на девочку, и она всячески избегает встречи с ней.

Буквально недавно в Интернете появились фотографии, на которых Данко обнимается с молодой блондинкой. Фанаты певца в шоке, а как же жена и больной ребенок? На сегодняшний день Наталья вынуждена сама заботиться о больной дочери, и жить исключительно на пенсию. Данко перестал помогать материально жене, после своего ухода. Теперь Наталья хочет добиться того, чтобы певец выплачивал ей алименты, и помогал в воспитании девочки, ведь сейчас ей сложно это делать самой.

Кто же эта роковая блондинка? Почему Данко ушел и бросил больного ребенка без материальной поддержки? Что произошло между Натальей и Данко, что теперь они ненавидят друг друга?



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: