Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 13.07.2020 Очная ставка Бари – младшего с «убийцей» отца

13
Июл


Эфир передачи от 13 июля 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 13.07.2020 фотоИзвестие о том, что Бари Алибасов оказался в психиатрической клинике, шокировало многих. Сам же Бари – младший твердит о том, что его отца кто-то намеренно пытался отравить. В случившемся бизнесмен подозревает Ольгу Шукшину, Андрея Назарова и Валерия Юрина. Он уверен в том, что смерть Бари Каримовича может быть выгодна именно им. Однако никаких доказательств этому нет, кроме того, что в гости к продюсеру часто приходили с алкоголем. А ведь известно, что после отравления, произошедшего в прошлом году, Бари Алибасову запрещается пить спиртное.

Напомним, что весной этого года Бари Каримович вновь оказался в центре скандала. Причиной этому стала двухкомнатная квартира в центре Москвы, которая принадлежала его супруге Лидии Федосеевой – Шукшиной. Без ведома жены он переписал недвижимость на себя, а чтобы не платить налоги оформил все документы на своего помощника Сергея Назарова. По факту сейчас квартира принадлежит ему. В студии программы Сергей признался, что данные махинации были сделаны для того, чтобы Лидия Николаевна не осталась на улице, поскольку сейчас на квартиру претендует ее дочь Ольга Шукшина.

Когда же родственники Лидии Николаевны узнали о случившемся, то были в шоке. В студию приехала ее внучка Анна Шукшина, которая заявила, что готова выкупить эту квартиру и вернуть ее бабушке. Она осознавала свою вину и хотела попросить у нее прощения. Но этот поступок не очень впечатлил Ольгу. Она была уверена в том, что как только Анна получит квартиру, то ничего не станет переоформлять на Лидию Николаевну. И пока все следили за тем, как решается проблема с квартирой, то от Бари Алибасова кто-то решил избавиться. Но кто? Именно сегодня пройдет очная ставка Бари – младшего с предполагаемым отравителем. Чем она закончится? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: