Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 13.07.2018 Сильные чувства

13
Июл


Эфир передачи от 13 июля 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 13.07.2018 фотоПожалуй нет российской женщины-политика известней чем Ирина Хакамада. Публицист, телеведущая, мать – её сила и уверенность вызывает восхищение. Она была замужем четыре раза. Её ребёнок – Маша, о которой она решилась рассказать совсем недавно, родилась с синдромом Дауна, но это не мешает ей вести полноценную жизнь. Разносторонняя Ирина в студии Пусть говорят расскажет о жизни и планах своей дочери, которую она скрывала 20 лет.

Хакамада вспоминает, что узнала о своей беременности, когда была депутатом Государственной Думы, после того, как вышла замуж в четвёртый раз. Она боялась, что рождение ребёнка перечеркнёт успешную карьеру и не будет долгожданным. Однако, раздумав на этот счёт Ирина все-таки принимает решение оставить плод. Спустя время они с супругом, предпринимателем Дмитрием Сиротинским, узнали о том, что ребёнок не здоров. Изучая дополнительную литературу они подготавливались к рождению Маши. В то время было бы невозможным растить дочку с синдромом в России, объясняет Ирина.

Таких, как Маша называли недалёкими и агрессивно реагировали на всех людей с подобными заболеваниями, независимо от происхождения ребёнка. Не было таких мест, где они бы чувствовали себя спокойно, но Ирина с мужем надеялись лишь на то, что смогут сделать счастливым своего ребёнка – это было их главной целью.

Изучая различную литературу про детей с синдромом Дауна, родители стремились уберечь Машу от неблагоприятного воздействия извне и дать ей все возможности нормально развиваться. С детства Маша росла любознательным ребёнком со своим критичным взглядом на жизнь. Она любила танцевать, плавать и узнавать мир.

Ирина рассказывает, как хотела, чтобы Маша смогла обрести полноценную жизнь. Когда в её жизни появился Владислав, молодой человек с синдромом Дауна, завоевавший множество наград за спортивные достижения, она была счастлива. Молодые влюбленные делают всё вместе, планируют свадьбу и никогда не хотят разлучаться. Сейчас Ирина Хакамада хочет, если это станет возможным, быть бабушкой в большой счастливой семье.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: