Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 13.06.2019

13
Июн


Эфир передачи от 13 июня 2019 года

пусть говорят фотоСегодня в студии история о том, как детский тренер по плаванию приучает грудничков к воде по собственной методике. Она погружает их в воду вниз головой, как только он успевает отдышаться, она крутит его как в барабане стиральной машины. Родители добровольно отдают своих детей в этот бассейн и платят около шести ста рублей за одно занятие. Пользователи в сети, а также иностранная пресса в шоке от таких тренировок, женщину обвинили в пытках.

Елена же эту ситуацию комментирует тем, что она может преподавать, так как у нее есть педагогическое образование и она знает, что она делает. Коллеги Елены осуждают Елену и считают, что так работать с детьми – нельзя. Кто такая Елена Родионова? Почему мамы в Краснодаре выстраиваются в очередь, для того чтобы отдать своих детей? Можно ли так обучать детей или это опасно?

По словам Елены, она изобрела сенсационную методику преподавания и познала «силу воды». В студии программы Анна Пасечник, она первая забила тревогу. Сама Анна ни за что бы не отдала своего ребенка. Конечно же, детей отдают туда добровольно, надеясь на то, что у них выработается реакция и они как-то привыкнут к воде.

В студии было показано видео со страницы тренера в социальной сети. По мнению Анны, на видео видно, что Елена работает с жестокостью, это помимо того, что она творит с ребенком. По словам героини, есть видео с более маленькими детьми. В комментариях было высказано мнение о том, что Елена специально накладывает музыку на видео, для того чтобы заглушить детский плач.

Лидия Иванова – заслуженный тренер СССР по спортивной гимнастике не одобрила методов Елены.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: