Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 13.06.2018 Борьба за жизнь народных любимцев

13
Июн


Эфир передачи от 13 июня 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 13.06.2018 Борьба за жизнь народных любимцев фотоЗнаменитый народный любимец и вечный оптимист Михаил Кокшенов просто пропал из виду для коллег, журналистов и преданных поклонников. Около полугода назад у него случился инсульт и с тех пор он все время лечился в лучших клиниках. Что же с ним происходит не знает никто. Сам ли он решил изолироваться ото всех или это воля родственников, вокруг этого ходят масса слухов, но достоверно ответить на этот вопрос пока никто не взялся.

По словам журналиста Дениса Сорокина, он серьезно озабочен судьбой актера. Да, после инсульта в самом деле Кокшенов был изолирован не только от друзей и журналистов, но и от родной дочери Алевтины. Он искренне не понимает, почему жена Кокшенов Наталья, не дает никаких интервью по поводу здоровья своего супруга, не успокоит друзей и поклонников, если с ним все в порядке, может ему нужна помощь, а вместо этого просто закрыла его от всего мира. В интернете бродит ролик, где народный артист заснят в больничной палате в очень плохом состоянии. Никто не знает от какого времени эта видеосъемка, стало ли ему лучше или хуже.

В студии появится близкий друг Кокшенова Аркадий Инин, который с уверенностью парировал любопытному по его словам «шакалу пера» Сорокину, что именно от таких журналистов и держат Кокшенова подальше. Что с ним уже все в порядке, он идет на поправку, уже улыбается, что является одним из хороших признаков у инсультников, что кризис миновал. Что Кокшенов из того сословия артистов как Наталья Гундарева, Александр Белявский и многие другие артисты, которые борясь с тяжелыми болезнями никогда не хотели чтобы их любимый зритель и поклонник видел их в таком состоянии.

А такие пронырливые журналисты ежедневно названивают Инину, зная что он дружит с Кокшеновым, и задают массу вопросов и получив в ответ что с ним уже все хорошо, по мнению юмориста, даже голос у них становится разочарованным и им становится уже неинтересно что на самом деле с народным артистом. И что все это прикрывание тем, что народ и поклонники имеют право знать, не что иное,как жажда накопать сенсацию или раздуть очередную грязную историю на имени и болезни артиста.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: