Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 13.05.2020 Марат Башаров и его жены

13
мая


Эфир передачи от 13 мая 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 04.05.2020 фотоНа протяжении долгого времени известный актер Марат Башаров не давал интервью и ничего не рассказывал о своей личной жизни. Ни для кого не секрет, что актер был трижды женат. И все его супруги в голос твердили о том, что Марат является настоящим тираном, который мог поднять на них руку. Однако ни одна из женщин не написала на бывшего супруга заявление в полицию. И вот в прошлом месяце Марат признался, что действительно избивал своих жен. Сейчас же неравнодушные граждане просят подписать петицию о том, чтобы артиста лишили всех народных званий. Многие обратили внимание, что Марат даже не жалеет о содеянном. Он уверен, что во всех этих скандалах были виноваты сами жены.

Шесть лет назад в студии находилась супруга Башарова Екатерина Архарова. Женщина тогда показывала свои фотографии и рассказывала, как муж ее избивал. Все заметили, что на Екатерине практически не было живого места. Врачи у нее диагностировали несколько переломов, а также сотрясение мозга. По словам Екатерины, бывший супруг бил ее на протяжении нескольких минут, причем с такой силой, что она даже не могла убежать от него. Тогда Екатерине чудом удалось выжить, но она все равно не стала писать на мужа заявление в полицию.

Об этом инциденте Марат ничего не рассказывал. И вот только сейчас он признался, что в тот роковой день Катя сама разбила окно пепельницей и поранила себе руку. Чтобы успокоить жену, он вынужден был ударить ее по голове, а после позвонил зятю и попросил его забрать дочь. Когда же Екатерина это услышала, то она была в шоке. Сегодня она пришла в студию программы, чтобы рассказать свою правду. Какой она будет? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: