Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 13.04.2020 У кого еще диагностировали коронавирус?

13
Апр


Эфир передачи от 13 апреля 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 13.04.2020 фотоВ прошлый понедельник стало известно о том, что в больницу попала Надежда Бабкина с подозрением на коронавирус. Пока ее тест готовился, то медики приняли решение ввести народную артистку в искусственную кому. У нее была двухсторонняя пневмония легких, поэтому начали их вентиляцию. Концертный директор Бабкиной отмечает, что вирус у нее не подтвердился. Вот только почему-то результаты до сих пор не были обнародованы. И вот на этих выходных стало известно, что Александр Васильев находится в больнице.

В пятницу у него поднялась температура и начался кашель. Ведущий «Модного приговора» не хотел тревожить врачей и начал лечиться народными средствами. Он был уверен, что это поможет ему прийти в себя. Вот только с каждым днем становилось только хуже. Тогда Елена Малышева вынуждена была вызвать ему скорую помощь, поскольку очень испугалась за своего друга. О самочувствии телеведущего пока что ничего неизвестно, но многие верят в то, что очень скоро он придет в себя.

За помощью к медикам вынуждена была обратиться и Татьяна Буланова. Певица заявила о том, что у нее резко поднялась температура и не спадает. Три недели назад она вернулась из-за границы, где у нее проходил очередной концерт. Певица сдала тест на коронавирус и с нетерпением ждет своих результатов. Тем временем, тест оказался положительный у Светланы Дятел. Певица отметила, что она сделала рентген легких и врачи заявили о том, что присутствует вирус. Вполне вероятно, что речь идет о коронавирусной инфекции. Сегодня в студии программы эксперты поговорят о том, как же можно предотвратить распространение вируса. Действительно ли у Даны Борисовой коронавирус? И сколько людей уже заразилось? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: