Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 13.03.2019 Новая трагедия в Москве

13
Мар


Эфир передачи от 13 марта 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 12.03.2019 фотоВ северной части столицы случилась ужасная история, которая вызывала бурный общественный резонанс. Многие непроизвольно вспомнили трагедию, произошедшую несколько месяцев назад в Кирове. Там от голода умерла маленькая девочка. Но, к счастью, в этой истории ребенка удалось спасти. Пятилетняя Люба была найдена в горе мусора в крайне тяжелом состоянии. По словам врачей, ребенок смог бы прожить так меньше суток. Благо соседи вовремя начали бить тревогу. Отметим, что произошло все это в элитном доме на севере Москвы.

Ольга Лагутина отметила, что с матерью девочки Ириной она была знакома очень давно. Раньше они учились в одном университете, а после даже работали на одном заводе. Когда же Ирина родила дочь, то они стали вместе гулять на детской площадке. Ольга рассказала, что женщина была очень хорошей и открытой. Она всегда делилась своими секретами и даже помогала сыну Ольги с математикой. Но в последнее время Ирина очень сильно изменилась.

Она все чаще стала пропадать на работе, а также Любу никто не видел. Когда же Ольга поинтересовалась, с кем сидит ребенок, то женщина отметила, что к ним приходит бабушка. За несколько дней до этой трагедии из квартиры соседки стало сильно вонять мусором. Старшая по подъезду пыталась поговорить с Ирой, вот только той всегда не было дома. Когда она звонила в дверь, то слышала детский плач. Сначала это ее не сильно насторожило, так как Люба была маленькой. Однако со временем девочка начала громко выть посреди ночи. Ольга Лагутина не стала ждать, когда объявится Ирина и решила вызвать спасателей и милицию. Когда дверь была открыта, то все были в шоке от увиденного…



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: