Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 13.03.2018 Неизвестная драма Дмитрия Марьянова: любовь и коварство от Ирины Лобачевой

13
Мар


Эфир передачи от 12 марта 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 12.03.2018 Драма Дмитрия Марьянова любовь и коварство от Ирины Лобачевой фотоИрина Лобачева прервала молчание и решила рассказать, наконец, о главном мужчине в ее жизни Дмитрие Марьянове. Именитая фигуристка призналась, что до сих пор любит Дмитрия, что его трагическая смерть ее просто шокировала. Роман между Ириной и Дмитрием начался, когда они вместе выступали в паре в проекте «Ледниковый период», все произошло быстро и как в кино, мужественный мужчина, подарки, цветы без повода и бурный роман как казалось навсегда.

Между ними не всегда были спокойные отношения, особенно в самом начале, когда Дмитрий только встал на коньки и все время падал и Ирине, по ее словам, это было как наказание. Сам Дмитрий при жизни в интервью сам признавался в своем несносном характере.

О его измене с Ксенией, Ирина узнала случайно из фотографии в интернете, во время дня рождения Гошы Куценко. Дмитрий объяснил Ирине, что с Ксенией у него были мимолетные встречи и два года назад она осталась беременной и сейчас у них есть общий ребенок. Так как Ирина не хотела прощать измену тем более что там фигурировал ребенок, Дмитрий возобновил отношения и женился на Ксении.

После смерти Дмитрия Ирина никак не может прийти в себя и не находит себе места почему же так произошло. Для нее Марьянов все еще живой, так как она его не видела в гробу и считает что это даже к лучшему. Она считает, что в смерти Дмитрия виновата его жена. Более того она считает и даже уверена что ребенок Ксении не от Дмитрия.

В мыслях Ирины никак не помещается мысль как такое возможно, что буквально за три месяца до его гибели с Дмитрием который приехал к ней, так как они продолжали общаться, все было в порядке а через три месяца перед самой смертью она видела интервью с ним где он был невменяемый и покрытый какими-то странными красными пятнами.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: