Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 13.02.2020 Они нуждаются в помощи

13
Фев


Эфир передачи от 13 февраля 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 13.02.2020 фотоБуквально недавно стало известно, что в Чите на протяжении года отец с детьми жил в заброшенном здании. Там не было никаких коммуникаций, а вот когда на улице было очень холодно, то они разжигали костер, чтобы не умереть. В ходе расследования стало известно, что мужчина с детьми скрывался от органов опеки. После того, как пропала его супруга, то они активно начали интересоваться его сыновьями. Мужчина на тот момент остался без работы и понял, что нужно спасать детей. Так он решился на побег. В связи с тем, что денег на жилье не было, то они вынуждены были поселиться в заброшенном здании.

Сложно себе представить, сколько бы еще они там жили, если бы не один случай. В тот роковой день у местного жителя сбежала собака. Он начал ее искать и наткнулся на старый завод. Мужчина даже и не думал туда заходить, поскольку было уже темно. Но неожиданно он услышал лай. Когда же он вошел в одну из комнат, то увидел, что там сидят около костра маленькие дети. А вот глава семейства спал в углу. Дети очень испугались и отказались идти на контакт. Лишь спустя час мужчина рассказал ему всю историю.

Евгений Федоров приехал в указанное место лишь спустя два часа. Он нашел людей, которые согласились приютить мужчину с детьми. Сегодня Евгений пришел и в студию программы. Он рассказал о том, что дети очень были напуганы, а также они были источены. Сам же мужчина признался, что денег у них нет, поэтому вынуждены они были питаться отходами. Но где все это время была мама мальчиков? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: