Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 13.02.2019 С кем теперь живет Иван Краско?

13
Фев


Эфир передачи от 13 февраля 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 13.02.2019 фотоО жизни Ивана Краско ходят самые настоящие легенды. А вот про его отношения можно снять целый многосерийный сериал. Несколько лет назад он женился на молодой и начинающей актрисе Наталье. Сначала многие думали о том, что данный брак произошел по расчету, вот только девушка без памяти влюбилась в пожилого мужчину. Казалось, что Краско действительно нашел женщину, с которой поистине счастлив. Но буквально через два года он начал подозревать свою жену в измене.

Все начали говорить о том, что брак Иван Ивановича начал трещать по швам. Наталья ходила за мужем по разным передачам и доказывала ему то, что всегда была верна. Актер очень хотел, чтобы супруга родила ему наследника, вот только Наталья была категорически против этого. Она аргументировала это тем, что им пока что негде жить, а так же и то, что денег не хватает. На этой почве супруги постоянно ссорились, а потом Иван Иванович объявил о своем уходе к бывшей жене. Напомним, что Наталья Вяль родила Краско двух сыновей.

Развод с любимым мужем она переживала очень тяжело. Однако, невзирая на это, они остались в очень хороших отношениях. Краско постоянно приезжал к своим детям, а также выплачивал алименты. И вот в прошлом году актер заявил о том, что хочется вернуться к Наталье. При этом он разрешил своей супруге пожить в его квартире, так как знал о том, что родственников в Москве у нее нет. Вот только Вяль не сильно обрадовалась этому известию. Она стала говорить, что уже остыла к Ивану Ивановичу, и что не готова к рождению третьего ребенка. Но больше всего удивило то, что уже через месяц Иван выставил за дверь свою супругу, когда получил свидетельство о разводе. Где сейчас живет Наталья? И что на самом деле случилось после эфира? Узнаем прямо сейчас:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: