Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 13.02.2018. Очередная бывшая: тёща Джигарханяна

13
Фев


Эфир передачи от 13 февраля 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 13.02.2018 Очередная бывшая тёща Джигарханяна фотоНовый оглушительный поворот в жизненной трагедии Армена Джигарханяна. Уже бывшая молодая жена Виталина Цымбалюк-Романовская решилась атаковать. Собрав пресс-конференцию, на которой объявила, что подает на бывшего мужа в суд, обвиняя его в клевете.

А также разбирательства, быстро создавшегося и так же быстро рухнувшего партнерства между Виталиной и ее бывшей представительницей Элиной Мазур, набирают обороты. Элина Мазур став в определенное время в этом скандале грушей для битья, по ее мнению, и кинутой Виталиной на съедение прессы из представительницы и защитницы перешла в статус разоблачительницы.

Элина призывает к объединению и взаимопомощи саму Татьяну Власову, первую бывшую жену Армена Джигарханяна. С измененной внешностью она даже прорвалась на вышеупомянутую пресс-конференцию чтобы сорвать ее. Она также утверждает, что мать Виталины как-то в конфиденциальном разговоре во время подготовки к судебному бракоразводному процессу призналась ей, что Виталина психически не здорова.

В защиту своей дочери в студии появится мама Виталины и бывшая тёща Армена Джигарханяна. Она с воодушевлением говорит о своей дочери, у которой по ее мнению она может только учится выдержке и силе воле, так как ее бывший зять совсем не простой человек в обыденной жизни. Когда он болел и лежал в больнице и дочка ночевала у родителей, случалось не раз, когда он звонил в два часа ночи чтобы Виталина приехала к нему.

А в то время они жили практически за городом в новом, только строящемся компелксе куда такси не приезжали и им приходилось всей семьей провожать дочку до трассы, где ловили попутные машины чтобы она смогла доехать к мужу.
Помимо этого сама мама, когда узнала что у нее онкологическое заболевание, отложила операцию потому что в ту пору Армену Борисовичу было плохо и время было совсем не подходящее для других потрясений и когда пришло время оперироваться то оказалось что состояние ухудшилось и пустило метастазы. И сейчас в этом положении дочери мать не готова ложится под нож, пока она не будет уверена, что с дочкой все в порядке.

Не мог не присутствовать в студии и Степан Джигарханян, который вновь пришел с целью получить ответы на свои вопросы, которых у него возникают все больше и больше, а ответов на них так и не услышал. Его искренне удивляют слова мамы о том что Виталина безмерно любит и восхищается своим уже бывшим мужем, и сильно беспокоится о его здоровье и будущем, но при этом подает на него в суд.



Поделитесь с друзьями:


Один ответ to “Пусть говорят: Выпуск от 13.02.2018. Очередная бывшая: тёща Джигарханяна”

  1. гость Says:

    Как мог Джигарханян приблизить к себе эту мрххх по имени цымбалюк-романовская!!!??? Где были его друзья в это время!!!??? Почему допустили этот гипноз со стороны этой грязной семейки цымбалюков!!!??? Что тоже оказались под гипнозом!??? Что происходит с телевидением!!??? Почему этой цымбалючке дают такую сцену, где она продолжает просто ржать над нашим правосудием!!! Она давно должна быть в изоляторе за мошенничество, которое очевидно для порядочных людей!!! И не обязательно было Армену Джигарханяну кричать, что она воровка!!! Это написано на её лисьей физиономии!!!

Оставить комментарий: