Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 13.01.2020 Что ждет Россию в 2020 году?

13
Янв


Эфир передачи от 13 января 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 13.01.2020 фотоКаждый год мы начинаем с предсказаний Ванги. И 2020 не исключение! Известно, что своим близким родственникам болгарская провидица рассказывала о том, что ждет Россию в будущем. Она просила рассказывать эту информацию поэтапно, чтобы не изменить некоторые события. И вот сегодня в студию программы пришел ее племянник, который готов раскрыть некоторые секреты.

Хочется отметить, что практически все предсказания Ванги сбылись. Она предсказала теракт 11 сентября, смерть принцессы Дианы, а также развал Советского Союза. К ней за помощью обращались люди с разных уголков страны и просили о помощи. Она никому не отказывала и всячески помогала. Нередко ее гостями были выдающиеся деятели и президенты разных стран. Они интересовались судьбой своего государства, и Ванга старалась многих предостеречь от беды. Но больше всего провидица любила рассказывать о России. Она отмечала, что это та самая держава, которую «сломать» невозможно. И действительно, Ванга оказалась права!

В студию программы пришел Сергей Косторной. Он рассказал, что когда Ванга выдавала замуж свою воспитанницу Лилию, то она была ее посаженной матерью. А вот ему предложили побыть в роле кума. Так он с болгарской провидицей и породнился. Она тоже рассказывала ему о том, что ждет Россию в 2020 году. По словам Сергея, у него есть несколько предсказаний для Владимира Путина. Однако передать он должен все лично. В скором времени у них состоится встреча и он оповестит президента обо всем. Так что же ждет Россию в 2020 году? О чем так долго молчал племянник Ванги? И что произойдет в Америке в декабре этого года? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: