Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 12.12.2019 ДНК для внебрачной дочери Майи Плисецкой

12
Дек


Эфир передачи от 12 декабря 2019 года

усть говорят. Выпуск от 12.12.2019 фотоИзвестие о том, что у Майи Плисецкой есть небрачные дети, шокировало многих. Хочется отметить, что в браке со своим супругом Родионом Щедриным известная балерина прожила больше 30 лет. У них так и не родился ребенок, поскольку Майя Михайловна не раз говорила о том, что на первом месте стояла карьера. На фоне этого появились слухи, связанные с тем, что известная балерина не может иметь детей, а также у нее были выкидыши. Однажды в откровенном интервью она рассказала очень забавную историю.

Поздно вечером к ним в гости пришел молодой человек. Он заявил о том, что является внебрачным сыном Майи Плисецкой. Супруги повели себя очень корректно и выслушали историю незнакомца. На прощанье Родион Щедрин подарил шапку молодому парню, поскольку на улице было очень холодно. И вот в январе 1997 года о себе дала знать Юлия Глаговская. Девушка заявила о том, что тоже является дочерью известной балерины. Она настаивала на проведении ДНК-экспертизы, но Майя Плисецкая отказалась от данной процедуры, считая ее постыдной.

Вместо этого балерина посетила гинеколога. В заключении было написано, что Майя Михайловна никогда не рожала. Об этой истории она написала в отдельной главе своей книги. Прошло много лет и, кажется, что все уже забыто. Но вот Юлия все-таки хочет добиться правды. Женщина пришла в студию программы и рассказала, что о своей биологической матери она узнала лишь в 15 лет. По ее словам, Майя Плисецкая родила ее в 51 год. Женщина согласилась сдать ДНК-экспертизу, чтобы наконец-то поставить точку в этой запутанной истории. Какой окажется правда? Были ли у Майи Плисецкой дети? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: