Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 12.12.2017 Пианистка заигралась, уголовные дела против Виталины

12
Дек


Эфир передачи от 12 декабря 2017 года

Пусть говорят сегодняшний выпуск от 11,12,2017 фотоВиталина обвиняется в совершении страшных преступлений. Бывшая жена Армена Джигарханяна получила повестку в следственный комитет. Сразу после своего дня рождения, отпраздновав свое 39-летие, она явилась для вручения подписки о не выезде. Кроме хищения бюджетных денег, ей инкриминируется присвоение себе московской недвижимости Армена Борисовича, ее бывшего мужа. Также Виталину обвиняют в незаконной установке камер наблюдения в театре Джигарханяна.

Слухи о беременности бывшей супруги народного артиста СССР, возможно, были лишь уловкой, позволяющей Виталине не ходить на допросы. Адвокат Джигарханяна заявил о том, что Виталине предъявлено два уголовных дела, которые предусматривают срок наказания до двух лет лишения свободы.

Где правда, а где наглая, расчетливая ложь? Почему Виталина практически ежедневно снимала деньги со счета театра? Все это происходило без ведома Армена Борисовича. Сумма, которая набирается в результате сложения этих банковских махинаций, составляет около восьми миллионов рублей.

Правда ли, что у Виталины появился новый фаворит? Мужчина, если верить слухам, также заметно старшее ее. Зачем Виталина ездила в Грузию, прикрываясь необходимыми в ее интересном положении будущей мамы обследованиями? Где могут быть спрятаны деньги, о которых не умолкая говорят в театре Джигарханяна? Все дороги ведут в Грузию.

Правда ли, что бывшая жена Джигарханяна нагло обманывала своего 82-летнего супруга, ставя спектакли в его театре без ведома владельца. Перед приездом Армена Борисовича в театр все афиши с новыми постановками снимались, как и заметались все другие следы ее обмана.

За расследование этого дела взялась первая жена Джигарханяна, которая также была брошена своим супругом. С Арменом Борисовичем они связи не поддерживают, но вопиющая несправедливость положения, в которое вогнали сейчас ее бывшего мужа, заставляет Татьяну Власову подключиться к обнаружению доказательств вины Виталины, ее молодой соперницы, уведшей мужа из семьи.

В студии покажут интервью Маргариты Через, бывшего костюмера театра Джигарханяна, которая много лет проработала в этом коллективе и знает все закулисные тайны отношений между Арменом Борисовичем и его бывшей женой. Именно Виталина уволила костюмера.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: