Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 12.11.2019 Жены Старыгина встретились!

12
Ноя


Эфир передачи от 12 ноября 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 12.11.2019 фотоИгорь Старыгин, тот самый «Арамис» из легендарного советского фильма «Три мушкетера» был человеком, который «привык жениться». Знакомые и друзья до сих пор описывают его как человека доброго, очень мягкого, неконфликтного и не пробивного. В советской киноиндустрии, когда нужно было давить конкурентов за хорошую роль, Старыгин был известен как человек скромный и нежадный. Он не умел «выбивать» деньги из режиссеров, всегда покорно принимал тот гонорар, что ему предлагали. А вот женщин добивался очень горячо. Особенно тех, кто ему всерьез понравился. Именно поэтому официально он был женат 5 раз. После выхода легендарных «мушкетёров» его крестили «советским Ален Делоном» и буквально каждая женщина была готова отправиться за ним хоть на край света!

Но был один брак, с солисткой ансамбля Игоря Моисеева Ириной Пуртовой, о котором Старыгин мало распространялся, но которую очень сильно любил. После смерти великого актера Ирина прервала молчание и рассказала о том, как они познакомились со Старыгиным, и как прожили в браке. Знакомство состоялось в ресторане ВТО, там Ирина ужинала со своим старым приятелем, и тут появился Игорь Старыгин. Он сходу начал ухаживать за Ириной, более того, на второй день он буквально оборвал телефон с требованием встретиться. Такого напора балерина не ожидала.

Ирина, к тому времени, поссорилась с любимым мужчиной, а Игорь Старыгин уже был разведен, дважды. Для него это был третий брак, для Ирины первый. Правда, сама Ирина в интервью назвала эту женитьбу «дурью и блажью». По ее собственному признанию, она решилась с ним на встречу для того, чтобы отомстить бывшему любовнику, а вот Старыгин сходу предложил ей пожениться. Дело в том, что у актера был принцип: «если одни раз провел ночь с женщиной, нужно жениться!»

Брак между Старыгиным и Ириной Пуртовой был заключен спонтанно. Балерина признается, что не особо думала перед тем, как пойти в ЗАГС. Может поэтому, она и не распространялась об этой женитьбе. Не говорил о своем браке с Ириной и сам Старыгин. Только спустя время пресса узнала о том, что у него была такая связь. Сегодня в студии Ирина даст интервью и расскажет о своей любви с известным актером. Почему они молчали? Что думают об этом другие жены Игоря Старыгина, которых тоже пригласили в студию, и какая из них у него, все-таки была самой любимой? Узнаем в новом выпуске программы.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: