Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 12.11.2018 Новая внебрачная дочь Серова

12
Ноя


Эфир передачи от 12 ноября 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 12.11.2018 фотоОколо трех недель назад пропал Александр Серов. Он отменил все свои концерты и перестал отвечать на звонки. О том, что с ним случилось знали лишь только близкие. Родная дочь Мишель рассказала о том, что у отца резко ухудшилось самочувствие во время репетиции. Скорее всего, что это все произошло на нервной почве, ведь за целый год певец пережил очень неприятных ситуаций и откровенных признаний.

Сначала он узнал о том, что у него есть 28-летняя внебрачная дочь Алиса. Девушка уже несколько лет живет в Лос-Анджелесе, и не настроена поддерживать общение с отцом. Невзирая на это, Серов признал девушку. Следом за ней была Кристина Тилер из Германии. Она прошла ДНК-тест, который подтвердил их родство, вот только Александр уверен, что это не его дочь. Он заявил в студии программы, что поддерживать связь с девушкой и ее матерью Надеждой не намерен.

И вроде бы все, жизнь Серова вернулась в прежнее русло, как вдруг Дарья Друзьяк заявила об изнасиловании. Девушка рассказала о том, что Серов несколько дней держал ее взаперти в своем загородном доме и издевался над ней. Она заявила, что беременна от Александра, вот только он не хочет признавать ребенка, а также хочет ее убить. Было снято большое количество программ, и в результате стало известно, что Даша все придумала. Она просто решила пропиариться на имени Серова.

Шоком для всех стало и то, что несколько недель назад в редакцию программы написала Ирина Сулаберидзе из Грузии. Женщине 36 лет и она уверена, что является внебрачной дочерью Серова. В студии программы она рассказала о том, что была рождена на Украине. Мать ее сразу же бросила в роддоме, а спустя два года ее удочерила семья и увезла в Грузию. Буквально недавно она узнала о том, кто на самом деле является ее отцом. Что покажется ДНК-тест? И почему Серов оказался в больнице? Узнаем прямо сейчас:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: