Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 12.10.2020 Откровенное признание Владимира Конкина

12
Окт


Эфир передачи от 12 октября 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 12.10.2020 фотоНа протяжении двух недель мы следим за тем, как развиваются события, связанные с гибелью Софии Конкиной. Народный артист России уверен в том, что его дочь убили. Во время прямого эфира он обратился к следственному комитету с просьбой о том, чтобы убийца был найден. В прошлом выпуске программы стало известно, что в крови Софии был обнаружен алкоголь и психотропные препараты. Из-за большой дозировки сердце попросту не выдержало и остановилось. Под подозрения пали все, включая и Михаила Серова.

После данной трагедии он собрал свои вещи и съел со съёмной квартиры. Во время уборки риелтор обнаружила пустую бутылку вина. Сейчас она находится на экспертизе и есть вероятность того, что в ней находились психотропные препараты. Директор Конкина Елена уверена в том, что к трагедии может быть причастен Михаил, ведь накануне они сильно поругались. Есть даже сообщения, в которых мужчина угрожает своей возлюбленной. Странным в этом деле кажется и то, что на момент трагедии телефон Михаила был выключен.

Однако сам мужчина все подозрения с себя снимает. Он признался, что с Софией они действительно думали расходиться, а причиной стало ее странное поведение. Женщина начала вести себя вульгарно, а также все чаще выпивала. Ребенка она оставляла то с родственниками, то с друзьями. О том, что София выпила перед походом в фитнес-центр, Михаил узнал лишь на следующий день. Мужчина не стал скрывать и того, что София действительно жаловалась ему на отца. Она была уверена, что у Владимира роман с Еленой. Но так ли это? Сегодня в студии программы мы поговорим о том, что было у народного артиста со своим директором? Что скрывала Елена все эти годы? Смотрим:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: