Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 12.10.2018 Новые методы воспитания ребенка

12
Окт


Эфир передачи от 12 октября 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 12.10.2018 фотоВ сети появилось шокирующее видео, на котором взрослая женщина избивает маленькую девочку, и таскает ее за волосы по всей квартире. На видеозаписи видно, как женщина беспощадно избивает ребенка ремнем, а также бьет головой об стул. Стало известно, что на видео 38-летняя Любовь, которая работает учительницей в школе. Данное видео снял гражданский муж женщины Павел Родионов.

Мужчина в студии программы рассказал о том, что его супруга довольно-таки часто прибегает к подобным методам воспитания. Он рассказал, что возвращаясь с работы, неоднократно видел, как жена била приемную дочь, что у той были уши в кровоподтёках и разбита нижняя губа. Причем женщина била ребенка за любую оплошность. После данного видео, у Любови забрали ребенка органы опеки, а сейчас ей грозит тюремный срок.

Многие возмущены тем, что Павел молча наблюдал за тем, как избивали девочку у него на глазах. Помимо этого Любовь сейчас слезно просит вернуть ее малышку, рассказывая о том, что это якобы был единичный случай. Павел рассказал о том, что снял на видео этот инцидент лишь для того, чтобы доказать, что это не он издевается так над девочкой. Все дело в том, что в детском саду его неоднократно просили не бить ребенка, однако он никакого отношения к ее синякам не имел. И когда он приходил домой, то ребенок уже был побит. Он разговаривал со своей женой, но та словно его не слышала, и постоянно ссылалась на то, что девочка сама ударилась где-то во дворе. Сегодня в студии программы соберутся все участники этой трагедии. Что они скажут в свое оправдание? Неужели сам Павел боится своей жены? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: