Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 12.09.2018 Скандальная королева эпатажа

12
Сен


Эфир передачи от 12 сентября 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 12.09.2018 фотоМодель Элина Ромасенко стала известной благодаря своему вызывающему виду, многочисленными пластическими трансформациями и судебными разбирательствами с пластическими хирургами, участием в любовных треугольниках, сейчас опять попала в объективы телекамер с новым скандалом. Сейчас на «звезду» эпатажа жалуются соседи дома в котором она живет. По словам большинства из них, Ромасенко ведет себя крайне агрессивно, Элинаа постоянно оскорбляет и угрожает пенсионерам-инвалидам, которые живут с ней в одном подъезде.

Престарелые люди, да и более молодые пары жалуются, что постоянно получают от Ромасенко угрозы о том, что она захватит весь дом и выживет их оттуда любыми средствами. Не чурается скандальная «звезда» и рукоприкладства и наговоров с обвинениями в сексуальном домогательстве даже от мужчин-инвалидов. Соседи устали терпеть скандальную женщину и решили подать на нее в суд.

Буквально недавно, Элина появилась в одном из эфиров передачи, где рассказывала о своей шикарной жизни в которой у нее шикарный пентхаус в центре столицы, обставленный эксклюзивными и очень дорогими вещами, мебелью и аксессуарами. Сама Элина в подробностях рассказывала какой у нее высокий статус и требования к тем вещам которые ее окружают. Продемонстрировала и шикарный белый Бентли, который по ее словам ей подарили и на котором она разъезжает по Москве.

Так что же такая «шикарная» по ее словам женщина и любительница эксклюзивной жизни делает в трущобах в Ростове на Дону в крохотной квартирке класса ниже эконома? Узнаем далее…



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: