Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 12.08.2020 Забеременела от отчима?

12
Авг


Эфир передачи от 12 августа 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 12.08.2020 фотоВ прошлом выпуске программы мы обсуждали беременность 15-летней Леры Потаповой. Многих поразило то, что отцом ее ребенка может быть 63-летний Владимир Рубцов. Когда же об этом стало известно, то общество разделилось на два лагеря. Некоторые не могли поверить в то, что мужчина способен на такое. По словам соседей, Владимир был очень добрым и дети его любили. Бывало так, что после работы мужчина покупал сладости и раздавал их ребятам во дворе.

В прошлом году Владимир познакомился с Еленой Потаповой. Женщина сама воспитывала дочь от первого брака, и мужчине стало жаль ее. Он периодически помогал Лене, а после они начали встречаться. У Владимира была законная супруга, которая догадывалась о его любовнице, но ничего не говорила. По словам Лены, возлюбленный поначалу не понравился Лере. Позже он начал дарить ей дорогие подарки и оказывать знаки внимания. Лена не обращала на это внимание, поскольку думала, что мужчина попросту хочет подружиться с Лерой. Но неожиданно в школе ей рассказали о беременности подростка.

Женщина была шокирована этим, ведь у дочери еще не было парня. Через два дня девочка заговорила. Она рассказала о том, что когда мама уходила на работу, то Владимир проявлял к ней странный интерес. Он целовал в щеку, а после предлагал полежать в кровати. Бывало такое, что он просил девочку раздеться, а после гладил ее по ногам и попе. Интимная близость была несколько раз, но об этом Лера никому не рассказывала, поскольку очень боялась Владимира. Когда же об этой истории узнали все, то Галина Рубцова встала на сторону мужа.

Она уверена в том, что Лена намеренно оклеветала Владимира, ведь он не хотел разводиться с женой, а также планировал ее бросить. Для того чтобы узнать чей это ребенок на самом деле, редакторы программы провели ДНК-экспертизу. Какими окажутся результаты? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: