Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 12.08.2019 Красивая сказка о любви закончилась

12
Авг


Эфир передачи от 12 августа 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 12.08.2019 фотоСегодняшний выпуск программы посвящён Милене Дейнега. Наверное, многие знают эту женщину, как жену самого влиятельного бизнесмена России. Когда же стало известно, что певица выходит замуж за Евгения Самусенко, то многие были в шоке. Отметим, что разница меду возлюбленными составляет около 30-ти лет. Но Милена все время говорила о том, что она безумно любит этого человека. Было видно, как глаза певицы горели, когда она смотрит на мужа, и казалось, что в жизни она вытянула счастливый билет. Вот только на деле вы вышло совершенно иначе.

В студии программы Милена рассказала о том, что после брака отношения с супругом сильно изменились. Он перестал ей уделять много внимания, а после и вовсе предложил спать раздельно. По словам певицы, интимной близости с мужем у нее не было больше пяти лет. Когда же она говорила Евгению о том, что хочет детей, то тот лишь игнорировал все эти слова. Долгое время Милена пыталась уговорить супруга на совместного ребенка, а потом решила взять малыша из детского дома. Вот только муж эту идею не поддержал.

Милена отметила, что вся эта история про баснословные богатства была выдуманной. Когда певица впервые встретила Евгения, то он был писателем. Мужчина издавал книги по психологии, которые не пользовались большой популярностью. На свадьбу супругам пришлось взять большой кредит, а вот роскошный кортеж из красивых автомобилей им дал в аренду президент Грузии. Однако, невзирая на все это, Милена очень любила своего мужа. На всех мероприятиях она была рядом с ним и поддерживала во всех начинаниях. Три года назад Евгений взял большие кредиты, о чем не оповестил свою супругу. На данный момент у Милены все счета заблокированы, и она даже не может купить себе новую кровать. Так что же произошло в этой звездной семье на самом деле? Смотрим:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: