Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 12.06.2020 Дети-маугли

12
Июн


Эфир передачи от 12 июня 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 12.06.2020 фотоЗимой этого года мы все обсуждали историю, когда отец бросил детей в аэропорту. Мужчина говорил о том, что у него шаткое финансовое состояние, поэтому он бы не смог прожить с детьми. Но вот сегодняшняя история доказывает нам совершенно обратное. На заброшенном заводе в Чите был найден мужчина с детьми. Жили они в старом здании около года. Там отсутствовала канализация, вода и отопление. Зимой, чтобы не умереть от холода, мужчина разжигал костер. В город он выходил крайне редко и то, чтобы найти еду для ребят.

Сложно себе даже представить, сколько еще это продолжалось, если бы не один случай. Вечером у Евгения Федорова убежала собака. Мужчина знал о том, что пес может вернуться в любой момент, но на душе было неспокойно. Он решил отправиться следом за ней. Проходя мимо завода, Евгений услышал лай. Ему показалось, что это собака, поэтому он отправился к главному входу. В окне Евгений увидел свет и понял, что там кто-то есть.

Когда же мужчина вошел в комнату, то он был в шоке от увиденного. Все дело в том, что на земле сидели маленькие дети, а вот глава семейства был в углу. Поначалу Евгений не мог узнать, что происходит, так как все молчали. Когда же мужчина принес детям еды, то ребята перестали его бояться. Глава семейства рассказал, что в таких условиях они вынуждены жить около года. После того, как супруга нашла себе нового возлюбленного, то их семьей начали интересоваться органы опеки. Официально мужчина нигде не работал, поэтому понял, что ребят у него могут забрать. Для того чтобы этого не случилось, он принял решение сбежать. Но почему никто из родственников не искал его? Узнаем прямо сейчас, смотрим:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: