Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 12.06.2019 Откровенное признание Александра Серова

12
Июн


Эфир передачи от 12 июня 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 12.06.2019 фотоВ своих интервью Александр Серов не раз говорил о том, что является однолюбом и без ума любит свою супругу. Многие были уверены, что брак с Еленой продлится долго, поскольку спустя много лет брака Серов все также влюбленными глазами смотрел на свою жену. И вот неожиданно возлюбленнные решили развестись. Данное известие шокировало многих и в СМИ появилось множество слухов о причине этого развода. Но ни Елена, ни Серов никак не комментировали свое расставание. И вот прошло уже много времени и Александр Серов все-таки согласился дать откровенное интервью.

С улыбкой на лице певец вспоминает то, как познакомился со своей будущей супругой. Впервые увидел Лену он на съемочной площадке. Юная блондинка сразу же покорила его сердце. Серов был уверен в том, что это та самая любовь, о которой пишут в книгах. Поначалу все было хорошо, а после в их семью стала «лезть» сестра Лены. Певец отметил, что он очень не любил ее. На фоне этого были постоянные ссоры и скандалы. По мнению Серова, именно эта женщина является катализатором того, что супруги развелись.

Вот только словам Александра никто не верит. Многие отметили, что скорее всего на развод повлияли и истории о внебрачных детях Серовв. Нужно напомнить, что несколько лет назад о себе заявила Надежда Тиллер. Женщина пыталась доказать, что родила Кристин от известного певца и требовала, чтобы он признал дочь. Вот только сам Серов категорически был против этого. Как-то раз он признался, что у него есть еще одна дочь Алиса. Девушка давно уже живет в Германии и с ней он не поддерживает связь.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: