Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 12.04.2018 Скотланд-Ярд голос Юлии Скрипаль

12
Апр


Эфир передачи от 12 апреля 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 12.04.2018 Скотланд-Ярд голос Юлии Скрипаль фотоМеждународная политика сейчас вращается вокруг дела об отравлении семьи Скрипаль, которое стало одним из важнейшим катализаторов в дипломатическом охлаждении между ряда стран и Россией. Ни одного дня не прошло без сенсационных новостей и действий, как со стороны британских властей, так и со стороны близких родственников Сергея и Юлии Скрипаль.
На сайте Скотланд-Ярда Юлия якобы опубликовала свое официальное заявление и тут же ОХЗО опубликовало свои выводы по этому делу. Племянница Сергея и соответственно двоюродная сестра Юлии Скрипаль устроила пикет в одиночку у британского посольства в Москве с требованием предоставить ей визу в Великобританию с целью воочию увидеть, что с ее родственниками все в порядке на самом деле, а также предоставить матери бывшего агента хоть по телефону поговорить со своим сыном.

Виктория Скрипаль не собирается сдаваться и в очередной раз собирается подать документы на получение визы в Великобританию и уверяет, что все документы и процедуры будут настолько соблюдены и по всем правилам, что британцам просто не к чему будет придраться и отказать ей по каким-либо формальным причинам они не смогут. Но тут же в среду вечером на сайте Скотланд-Ярда появилось новое заявление Юлии Скрипаль, в котором она просит родственников не искать с ними встречи и каких-либо контактов.

Пресса дозналась что Юлия Скрипаль выписалась из больницы, но ее тут же отправили в другой госпиталь, который находится на одной из военных британских баз, но где именно никто не знает. Согласно ее заявлению сейчас возле нее все время дежурят специально обученные люди. Российское посольство считает, что Скрипалей изолировали насильно, а так как Юлия является российской гражданкой то этот факт, вопиющий по дипломатическим канонам, и что тем самым британцы пытаются помешать следствию и возможно скрывают какие-то важные свидетельские показания, которые могут дать эти два человека.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: