Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 12.03.2019 Юрий Филиппов о своем отце

12
Мар


Эфир передачи от 12 марта 2019 года

 Пусть говорят. Выпуск от 11.03.2019 фотоСергея Николаевича Филиппова называют самым любимым актером известного режиссера Леонида Гайдая. Можно с уверенностью сказать о том, что именно Филиппов является королем эпизодов. За все это время он исполнил около 110 кино – ролей. В 90-ых годах Сергей Николаевич пользовался большой популярностью, причем не только у режиссеров, но и женщин. Со своей первой супругой актер прожил в браке больше 7 лет. У них родился сын Юра, но вот только сам Филиппов не был готов к этому морально.

Ходили слухи о том, что Сергей Николаевич был очень плохим отцом. Он отдавал предпочтение работе и друзьям, нежели прогулкам с сыном. Когда же жена узнала о том, что Филиппов ей изменяет, то она постаралась сохранить брак. Причем делала она это ради ребенка. Но поняв, что человек не изменится, она собрала все вещи Сергея Николаевича и выгнала его из дома. Около года Юра еще встречался со своим отцом и даже приходил к нему в театр.

Но когда Филиппов стал жить с Антониной Голубевой, то общение сошло на нет. Все дело в том, что Сергей Николаевич все больше времени проводил с гражданской супругой и знал, что ей неприятно, когда звонит Юра. Вскоре единственный сын Филиппова вместе с мамой решил уехать в США. Это известие сильно подкосило актера, и он с горяча сказал, что не будет больше общаться с ними. Около 20 лет Юра писал письма отцу, вот только тот их даже не открывал. После смерти в квартире Сергея Николаевича был обнаружен чемодан со всеми этими письмами. Почему Филиппов не хотел общаться со своим сыном? И кому досталось все наследство известного актера? Это и многое другое узнаем из нового выпуска программы, смотрим:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: