Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 12.02.2020 Откровенное признание бывшей возлюбленной Андрея Григорьева – Апполонова. Продолжение

12
Фев


Эфир передачи от 12 февраля 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 12.02.2020 фотоВчера вечером в студии программы появилась Олеся Сазыкина. Она рассказала о том, что шесть лет назад родила сына от Андрея Григорьева –Апполонова. Вот только когда возлюбленный узнал о том, что она находится в положении, то попросил более его не тревожить. Он был уверен, что Олеся нагуляла ребенка на стороне. Эти слова очень обидели Олесю, поэтому она удалила его номер и все шесть лет не пыталась его найти. И вот неожиданно она настояла на проведении ДНК-экспертизы. Женщина аргументировала свой поступок тем, что ребенок нуждается в отце, а также сейчас необходимо уже выплачивать алименты, поскольку мальчик в следующем году идет в первый класс.

«Мне бы очень хотелось, чтобы Андрей наконец-то познакомился с сыном. Я уверена, что когда ДНК-тест подтвердиться, то ему станет стыдно и он начнет уделять время ребенку. И знаете, я даже готова принять его в нашу небольшую семью. Мы с Андреем знакомы очень давно и прекрасно подходим друг другу», — заявила Олеся. Но сам же певец не намерен сходиться со своей бывшей возлюбленной. В своем интервью Андрей рассказал, что Олеся является его очередной сумасшедшей фанаткой. Он вообще не помнит того, чтобы между ними была какая-то интимная близость.

Для того чтобы поставить точку в этой истории он согласился сдать генетический анализ. Андрей также приехал в студию программы, чтобы ответить на все упреки и обвинения со стороны Олеси. Певец уверен, что женщина является самозванкой, которая решила прославиться за счет его имени. Но так ли это? Как на самом деле Олеся и Андрей познакомились? И что их связывало шесть лет назад? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: