Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 12.02.2019 Разгадка самого необычного убийства на перевале Дятлова

12
Фев


Эфир передачи от 12 февраля 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 12.02.2019 фотоВот уже второй вечер подряд эксперты в студии программы пытаются разобраться, что же произошло на перевале Дятлова. Нужно отметить, что это событие стало главной загадкой 20-го века. Следствию так и не удалось ответить на многие вопросы, поэтому данное дело было закрыто. Многие журналисты проявили большой интерес к разгадке этой истории и не однократно просили прокуратуру начать расследование. И вот спустя 60 лет данное дело вновь заинтересовало их.

Многие пробелы, которые были в 1959 году стали постепенно заполняться. Стало ясно то, что молодых студентов все-таки убили. А ведь многие считали, что это был несчастный случай. Кроме того, журналисты выяснили, что один из участников все-таки жив. Им оказался Семен Золотарев. Когда же были подняты все картотеки, то Владимир Сунгоркин заметил, что этот человек проходил по данному делу под другим именем. Везде его почему-то зовут Александр.

Журналистов очень заинтересовал этот человек, поэтому они стали проверять его биографию. В материалах дела было множество не состыковок. Где-то говорилось о том, что он был шпионом и намеренно ездил в запретные города и поселения. А вот где-то писалось, что он был хорошим семьянином и всегда сидел дома. Стоит отметить, что Семен был старше всех студентов почти в два раза. Как он оказался с ними?

Когда же родные осматривали тело, то они сразу заметили татуировки. У настоящего Золотарева их не было. Кроме того, разница была и в золотых зубах. У погибшего их было девять, а вот у Семена один передний. Журналист отметил так же и то, что могила Золотарева не была зарегистрирована. Что показала эксгумация тела? И смогут ли современные технологии помочь в разгадке этого необычного массового убийства? Узнаем прямо сейчас:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: