Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 12.02.2018. Надгробная речь Гурченко: смотреть после смерти

12
Фев


Эфир передачи от 12 февраля 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 12.02.2018 Надгробная речь Гурченко  смотреть после смерти фото Сегодня особая программа, так как главной героини выпуска нет с нами уже 6 лет. Речь идет о великой актрисе Людмиле Гурченко. В студию придет близкий друг Гурченко, который последние годы практически каждый день находился рядом с артисткой Аслан Ахмадов.

Спустя два года после смерти близкой подруги, совершенно случайно нашел в видеорегистраторе своей машины уникальные кадры впечатлившие Людмилу Марковну настоящей, близкой, прямой и без цензуры. В этих видео Людмила Гурченко сетовала о многих вещах, которые произошли в ее жизни.

Аслан поделился своими воспоминаниями о своей великой подруге, о том, что у нее, по его мнению, скорее мужской склад характера, так как она могла с кровью вырвать из сердца любого, даже горячо любимого человека. Это касалось и ее дочери, с которой Гурченко практически не общалась.

Аслан рассказал, как болезненно Людмила Марковна люто ненавидела фильм и песню из кинофильма «Карнавальная ночь», которые, по сути, сделали ее знаменитой. После выхода этого фильма, популярность ее взлетела до небес. И после того как молодую артистку пытались завербовать спецслужбы и получив от нее отказ, она впала в забвение на целых 10 лет.

Аслан поделился своими ощущениями от тех поездок, в которых Люся, как он ее ласково по родному называет, всегда что то рассказывала, пела и шутила. Но Людмила Марковна не всегда была такой веселушкой, чаще она была прекрасной, одинокой женщиной, звездой в ожидании нового счастья, роли и нового поворота.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: