Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 11.12.2018 Новый брак Бари Алибасова

11
Дек


Эфир передачи от 11 декабря 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 11.12.2018 фотоОколо месяца назад все узнали о том, что Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина сыграли свадьбу. Данное известие стало шоком не только для простых телезрителей, но и для знакомых звездной пары. Ведь они раньше говорили о том, что их связывает только дружба, а сейчас являются мужем и женой.

Отметим, что данное известие шокировало больше всего молодую актрису Викторию, которая является законной супругой Бари Алибасова. Она в студии программы продемонстрировала свой паспорт, в котором стояла печать о заключении брака. Виктория призналась, что, скорее всего, брак является фиктивным и пара очень скоро разведется. Стоит сказать, что вокруг этого союза сразу же появилось большое количество различных слухов и домыслов. Кто-то считал, что Бари сделал предложение из жалости, а кто-то был уверен, что это такой пиар ход.

Буквально недавно в сети появилось видео из ЗАГСа. На нем видно, что на росписи не было дочери Лидии Шукшиной Марии и сына Бари Алибасова. Пока что неизвестно по какой причине они не были приглашены на свадьбу. В своем интервью продюсер рассказал о том, что ему очень жаль Лидию. Ведь ее любимая внучка отняла у нее две квартиры, а старшая дочь хочет отправить ее в дом престарелых. Бари уверен, что женилась на нем актриса не только по большой любви, но и потому что не хочет остаться одной. Помимо этого продюсер уже делает акцент на том, что с супругой они не совместимы и пока что им очень сложно найти общий язык. Сегодня в студии программы эксперты попробуют разобраться, почему же Алибасов все-таки сделал предложение народной артистке? Что его связывает с Викторией? И стоит ли ждать громкого развода? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: