Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Специальный выпуск от 11.12.2017 «Заметьте, не я это предложил!»: дань памяти Леониду Броневому

11
Дек


Эфир передачи от 11 декабря 2017 года

Пусть говорят сегодняшний выпуск от 11,12,2017 фотоВся страна прощается с Леонидом Броневым. Замечательный актер всего неделю не дотянул до своего 89-летия. Свой день рождения ему не суждено было отметить. Его навсегда запомнят по роли Мюллера в «17 мгновениях весны» и Велюрова в картине «Покровские ворота». Его роли никогда не были главными, но они без сомнения западали в душу зрителю.

Свой возраст великий артист описывал, как период жизни, когда уже ничего не страшно. Леонид Броневой говорил, что молодости не страшно оттого, что многого не знаешь, в старости не страшно, потому что уже все тебе известно. Промежуток между бесстрашными годами он отмеряет возрастом в 40-50 лет. Два десятилетия, когда боязно жить. Именно в этот период его и настигла всенародная слава, достаточно поздно для артиста.

Свои болезни, которые его в последнее время одолевали, он воспринимал в особым чувством — чувством досады. Ему было жаль терять время, проведенное на больничной койке. По его словам, любая профессия требует здоровья, поэтому никому не следует болеть. Самым страшным для него после перенесенного инсульта казалась мысль о том, что ему больше не выйти на сцену.

Ему вообще было свойственно стойко переносить удары судьбы и никогда не жаловаться на свою долю. Он рано стал сиротой. Его отца арестовали, как врага народа. Его дочке исполнилось всего четыре годика, когда жена ушла из жизни. Но каждый раз он вставал с колен и не только двигался дальше, но и сумел сохранить в себе способность мечтать и идти к своему счастью. Леонид Броневой нашет себе спутницу жизни.

Кто же являлся самым близким человеком для Броневого в последние месяцы его жизни? Успел ли Леонид Броневой попрощаться дочерью и сказать ей заветные слова? Что сама дочь Валентина сказала бы отцу, если бы смогла с ним попрощаться. За что она просит прощения у своего знаменитого папы?

В этом выпуске «Пусть говорят» отдаем дань памяти артисту, который просил не называть себя великим, чем только доказал свое величие.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: