Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 11.12.2017 Зажигают дети

11
Дек


Эфир передачи от 11 декабря 2017 года

Пусть говорят сегодняшний выпуск от 11,12,2017 фотоВ этом выпуске «Пусть говорят» зажигают детки. Все, кто является поклонником специального проекта «Аффтар жжот», конечно, с удовольствие просмотрят эту программу. В этом эфире вы увидите самые популярные видеоролики, которые взорвали мировую сеть. Миллионы просмотров, комментариев и перепостов – вот что отличает эти необыкновенные видео от остальных. Вы увидите только избранные из них. Видеоролики, что подготовили для вас редакторы программы, обязательно заставят вас рыдать от смеха, а может шокируют или удивят. Как бы то ни было, безразличными они вас точно не оставят.

Дети – вот главные герои этих смешных роликов. Именно они сделали эти видео такими популярными. Их непосредственность и умение находить себе самые невероятные занятия просто потрясают зрителей. Пользователи интернета, как и мы с вами, не могли пройти мимо этих чудесных детей. Теперь они в этой студии.

Мальчик, который умеет танцевать, как Майкл Джексон, в этом эфире продемонстрирует свое мастерство. Мы увидим ошеломительное видео , в котором мама с дочерью решили прокататься на американских горках. Крики и выражение лица испуганной мамы доводят до истерики тех, кто увидел этот ролик. Она хватается за грудь, потом за поручень и все время не может сдержать вопль, который рвется у нее из груди.

Один из любимых роликов о нерадивой ученице мы увидим в этом выпуске. Мама при проверке домашнего задания просит дочку найти ошибку в своем решении. Девочка уже с остервенением в сотый раз читает условия задачи и свой ответ, не замечая, что в задаче спрашивается о количестве грибов, а в своем ответе она написала огурцы. «Сколько грибов в третьем бочонке?» — стало уже крылатой фразой, которая улетела в народ.

Несомненно, всех порадовала серия видеороликов о детях, которые разгромили дом. Один нарисовал на обоях огромное пятно красками, утверждая, что это большая машина. Другие дети рассыпали по всему дому муку. Самым смешным в этих роликах является реакция их родителей – вполне спокойная из-за понятия, что уже ничего не исправить. В студию также пришла девочка, которая очень настойчиво вымогала у отца деньги. Ведущему она рассказала, что деньги ей нужны были на кукурузные палочки.

Эти и многие другие ролики вас несомненно порадуют в этом выпуске. А завершит передачу дуэт Жасмин с ее прелестной доченькой.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: