Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 11.11.2019 Кто должен понести наказание?

11
Ноя


Эфир передачи от 11 ноября 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 11.11.2019 фотоЛетом многие дети мечтают уехать с родителями на море. Этого хотела и 12-летняя Алиса. Она два года не была с родителями нигде, поскольку те копили на путевку в Турцию. Узнав о том, что в августе девочка поедет в Бодрум, она стала писать своим подругам об этом. Алиса с нетерпением ждала уже этой заветной даты. Когда же семейство Адамовых туда приехало, то улыбка не сходила с их лица. Алиса была единственным ребенком в семье и Наталья со своим супругом пыталась сделать все возможное, чтобы девочка ни в чем не нуждалась.

Как-то раз они решили сходить в аквапарк. Наталья заранее поинтересовалась, какая глубина у бассейна. Узнав о том, что там 1,7 метров, женщина успокоилась и пошла на шезлонг. Наталья отметила, что Алиса хорошо плавала. Периодически девочка подходила к родителям и делилась своими эмоциями и впечатлениями. И вот прошло уже достаточно времени, а ребенка все не было. Тогда глава семейства отправился на поиски дочери, поскольку нужно было идти в номер. Обойдя весь аквапарк он не нашел Алису. У Натальи началась паника, и она стала искать девочку на горках. Неожиданно она увидела детский силуэт на дне бассейна.

Мужчина нырнул туда и опешил от удивления. Там лежала Алиса, и ее рука была затянута в трубу. Девочка не шевелилась. В студии программы Наталья отметила, что та труба качала воду, поэтому достать руку ребенка было попросту невозможно из-за сильного давления. Семь мужчин ломали трубу. Когда же Алису положили на землю, то она уже не дышала. Несколько часов врачи боролись за жизнь ребенка, а после сообщили о том, что сердце начало работать. Но что послужило причиной смерти? И что скажет врач родителям Алисы? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: