Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 11.10.2019 Убийство ребенка

11
Окт


Эфир передачи от 11 октября 2019 года

пусть говорят1 фотоСегодня в программе Дмитрий Борисов рассказал о том, что девятого июня в Тольятти произошло зверское убийство, которое взбудоражило всех горожан — отчим насмерть забил свою двухлетнюю падчерицу. Мать девочки рассказала, что ее муж заботился о девочке, покупал ей подарки и даже никогда не поднимал на нее руку. Мать девочки в тот день вернулась с работы поздно и заметила, что девочка лежит в своей кровати и не дышит. По подозрению в убийстве девочки был задержан Антон Проскурин, в настоящее время он находится в СИЗО.

Женщина не могла поверить, что ее муж мог такое совершить, сейчас она хочет понять, для чего он это сделал, что на него нашло. В социальных сетях поднялся большом шум по этому поводу, некоторые обвиняют мужчину, некоторые женщину, а многие уверены, что виноваты оба. Что произошло в тот день? Кто виноват в смерти девочки, и что скрывает безутешная на первый взгляд мать?

Эта трагедия потрясла не только Самарскую область, но и всю страну. Девочке, которую мать обнаружила мертвой, было всего два года. Зинаида Дубровина пришла сегодня в студию и рассказала, что в тот день, она как обычно ушла на работу, а рабочий день окончился около полуночи. Когда мать подошла к дочери, для того чтобы ее поцеловать, она заметила, что от дочери нет никакой реакции, она лежала без движения.

Когда женщина включила свет, она увидела у дочери синяки на лице, она вызвала скорую, так как девочка не дышала. В тот момент муж стоял на балконе, он даже не подошел, когда Зинаида пришла, а Зинаида на тот момент с мужем и не говорила.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: