Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 11.10.2018 Что перед своей смертью говорила Зоя Федорова?

11
Окт


Эфир передачи от 11 октября 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 10.10.2018 фотоВ прошлом выпуске программы стало известно о том, что накануне своей смерти известная советская актриса Зоя Федорова разговаривала по телефону с Натальей Крачковской. Вот уже на протяжении нескольких месяцев ее внук из Америки Кристофер пытается узнать имя убийцы, а также найти бриллианты, которые как выяснилось, все-таки были у Зои Федоровой.

Он в данном преступлении подозревает своих родственников. Кристофер уверен, что все сбережения его отца забрал Юрий Федоров, которому мужчина дал денег на раскрутку нового бизнеса.Его супруга Александра Александровна рассказала о том, что весь долг они вернули и больше не брали. Конечно же, тогда им было тяжело без посторонней помощи открыть свой бизнес, поскольку жили они лишь на одну зарплату.

Однако Кристофер не верит Федоровой. Ему показалось также странным и то, что в квартире Александры Александровны до сих пор находится стол, на котором убили его бабушку. На нем осталась вмятина от пули, которой убили Зою Федорову.

Александра Александровна рассказала о том, что они первыми нашли тело советской актрисы. Все дело в том, что у них были запасные ключи. Когда они гуляли мимо дома Федоровой, то заметили, что у нее горел свет в комнате, но вот на телефонные звонки она почему-то не отвечала. Постоянно были короткие гудки. Когда она с Юрием вошла в квартиру Зои Федоровой, то увидела ее лежащую на столе в луже крови. Они сразу же вызвали милицию и Юрия задержали. Но, в скором времени отпустили. А имя убийцы до сих пор неизвестно. Получится ли у Кристофера узнать, кто убил его бабушку? И какие новые тайны будут раскрыты в студии программы? Смотрим:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: