Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 11.09.2020 Последний шанс

11
Сен


Эфир передачи от 11 сентября 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 11.09.2020 фотоСложно найти женщину, которая бы не мечтала выйти замуж и испытать счастье материнства. Но, к сожалению, не всегда результаты некоторых анализов оказываются положительными. Когда же женщина слышит о том, что не сможет выносить ребенка, то у нее начинается глубокая депрессия, и она ставит крест на своей личной жизни. Однако другие дамы принимают решение обратиться за помощью в агентство суррогатного материнства. Хочется отметить, что таких агентств в последнее время становится все больше.

За одну беременность они берут около миллиона рублей. Сначала специалисты проводят обследование клиентки, а после забирают несколько эмбрионов. Потом девушка уже оплачивает суррогатное материнство и ждет заветного часа, когда же врачи ей скажут, что с плодом все хорошо. Людмила и Юлия тоже с нетерпением ждали такого сообщения. Однако им пришло другое. Врач сообщил, что эмбрион не прижился, а после перестал брать трубку. Деньги женщинам никто не спешил возвращать.

Людмила обратилась за помощью в полицию и узнала о том, что договор был оформлен на строительную фирму. Очень сложно найти настоящего владельца агентства, который обманул женщин и украл у них миллионы. В студии программы Людмила рассказала о том, что раньше занималась своей карьерой и откладывала деньги на покупку дома. Она мечтала о том, чтобы после рождения ее ребенок ни в чем не нуждался.

Когда же женщина реализовала свою мечту, то она пошла к врачу. Там сообщили, что Людмила не сможет самостоятельно выносить ребенка, поскольку стенки матки очень слабые. Это известие расстроило женщину, и она решила обратиться за помощью в агентство суррогатного материнства. За все обследования и процедуры Людмила заплатила около 700 тысяч рублей. А два миллиона перечислила на счет, чтобы постепенно оплачивать питание и таблетки суррогатной матери. Но после судьбоносного смс женщина проверила свой счет и узнала, что там ничего нет.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: