Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 11.09.2018 Эдита Пьеха: явление новых родственников

11
Сен


Эфир передачи от 11 сентября 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 11.09.2018 фотоВсе помнят один из самых популярных вокальных коллективов советского времени ансамбль «Дружба». Руководителем ансамбля был композитор Александр Броневицкий, а солисткой его жена необыкновенная Эдита Пьеха. У звездной пары родилась единственная дочь Илона. Даже когда родители развелись, Илона решила остаться жить с папой, на столько сильно она его любила.

Но вот спустя много лет появились новые фигуранты и возможные отпрыски Броневицкого. Одним из таких сыновей, Яков Дубровин, воспитанник детдома в Яснополянском, который всю свою жизнь думал, что он сын Александра Броневицкого. О том, что он сын Броневицкого он узнал от своего дедушки лишь когда ему исполнилось 14 лет. Мама так и сказала дедушке, что отца зовут Александр и что он из ансамбля «Дружба», а она была большой поклонницей ансамбля и его музыкантов.

К сожалению, мать очень рано не стало, она погибла, когда Якову исполнилось всего лишь восемь месяцев и мальчика отдали в дом малютки, так как дедушка был практически слепой и не мог ухаживать за столь маленьким внуком. Вместе с мамой пропала надежда узнать подробности его рождения. Но недавно, появился другой мужчина, который считает, что он является настоящим биологическим отцом Якова.

Является ли семейная легенда правдой и имеют ли под собой основания притязания Якова на звездное семейство. Эдита Пьеха и и ее семья Якова родственником не признают и сдавать тест ДНК категорически отказываются. Но Яков утверждает, что с Эдитой Станиславовной они виделись, хоть сама звезда и отрицает факт их встречи.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: