Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 11.07.2019 Дарья Ермолаева в поисках семейных реликвий

11
Июл


Эфир передачи от 11 июля 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 11.07.2019 фотоО том, что умер Юрий Ермолаев, Дарья узнала через новостные сводки. В студии программы солистка группы «Сливки» призналась, что была сильно удивлена. Все дело в том, что ей даже не позвонили родственники. Однако больше всего Дашу насторожило то, что после смерти Юрия ей не позвонила его сиделка Людмила. Несколько дней до нее женщина пыталась дозвониться, вот только все попытки оказались безуспешными. Когда же Дарья прилетала в Россию и попала в квартиру своего отца, то она была шокирована.

По словам женщины, оттуда пропали все семейные реликвии. Кроме того, в квартире не оказалось и тетрадки, в которую отец вписывал все свои банковские счета. Ключи от квартиры были лишь у нее и у Людмилы. На похоронах женщины не было, поэтому Даша уверена в том, что она украла все драгоценности и скрылась. Женщина очень боится того, что Людмила станет претендовать и на часть квартиры, которая могла достаться ей по наследству, так как последние годы жизни Юрий был женат на ней.

Дарья отметила, что раньше она жила в России. Однако после свадьбы муж предложил куда-то переехать. Женщина знала португальский язык, поэтому она уже заранее знала, где хочет жить. Невзирая на то, что на Родине Даша появлялась крайне редко, она все равно созванивалась со своим отцом. Каждый день они разговаривали по несколько часов. И вот как-то раз Даша не смогла до него дозвониться. Она стала звонить Людмиле, но и та куда-то пропала. И лишь спустя два дня женщине стало известно, почему отец все это время не брал трубку …

Где сейчас находится Людмила? И кому достались все драгоценности и семейные реликвии? Это и многое другое узнаем из нового выпуска программы. Смотрим:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: