Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 11.06.2019 Жизнь Маргариты Суханкиной

11
Июн


Эфир передачи от 11 июня 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 10.06.2019 фотоВ конце 80-ых песни группы «Мираж» знал абсолютно каждый. Однако Маргарита Суханкина была известна далеко не всем. А ведь именно под ее фонограмму пели все солистки этой популярной группы. Прошло уже около 20 лет и Маргарита решила впервые выйти на сцену со своими хитами. О жизни артистки известно немногое. В СМИ говорится о том, что Маргарита была несколько раз замужем, однако ни один брак не продлилися больше трех лет. Именно сегодня артистка придет в студию программы и расскажет о том, что случилось в ее жизни такого, что спустя столько лет она все-таки вновь решилась выйти на сцену.

Маргарита отметила, что когда она пела песни для группы «Мираж», то параллельно работала в театре. Она была уверена в том, что именно этому посвятит свою жизнь, однако на деле все вышло совершенно иначе. В начале 2000-ых Маргарита попала под сокращение. Это известие шокировало ее, и несколько месяцев она провела в глубокой депрессии. Не раз артистке предлагали выйти на сцену, и стать солисткой группы, вот только она была против.

Что касается личной жизни, то в 2012 году Маргарита вместе с мужем решила взять из детского дома брата и сестру. Женщина полюбила детей всем сердцем, вот только муж постоянно говорил о том, что это не их «родные дети». Прожили Сережа и Лера в звездной семье около года, а после нашлись их биологические родители. Супруги были уверены в том, что их незаконно лишили родительских прав и обратились в суд. Около шести лет Маргарита не видела своих приемных детей. Именно сегодня впервые состоится их встреча. Что они скажут друг другу? Узнаем прямо сейчас:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: