Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 11.05.2020 Американский парень ищет русскую маму

11
мая


Эфир передачи от 11 мая 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 11.05.2020 фотоИстория Роберта Вудленда потрясла до глубины души редакторов программы. Несколько недель назад молодой человек написал письмо с просьбой о том, чтобы ему помогли найти биологических родителей. Вот уже 26 лет Роберт живет в Америке и мечтает встретиться с родной мамой. В письме молодой человек указал, что родился в Березняках 7 декабря 1991 года. Звали его тогда Рома Романов. В роддоме от мальчика сразу же отказалась мама, поэтому он попал в дом малютки. Спустя два года супруги Вудленды решили усыновить Рому. Они вместе с ребенком переехали в Америку.

В студии программы молодой человек признался в том, что очень благодарен родителям за воспитание. Он никогда не чувствовал того, что является в этой семье чужим. Однако в возрасте 16-ти он все-таки решил поговорить с родителями. Роберт заметил, что совсем не похож ни на кого из родственников. Супруги не стали ничего скрывать от сына и рассказали правду. Они поддерживают его и всячески помогают в поисках. Мама Роберта уверена в том, что в жизни ее сына начинается новый этап. По ее мнению, он должен найти своих русских родственников.

Сам же Роберт рассказал о том, что про Россию знает немногое. Он часто смотрит документальные фильмы, но сняты они американцами, поэтому он не понимает, где правда, а где ложь. Русский язык Роберт уже забыл, но помнит только пару слов. Молодой человек рассказал, что пытался найти своих родителей в социальных сетях, однако поиски не увенчались успехом, поскольку он даже не знал имя своей матери. Получится ли у редакторов программы отыскать биологических родителей Роберта? Из-за чего мама бросила в роддоме своего сына? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: