Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 11.04.2019 Чему учили актеров сериала «Кадетство»?

11
Апр


Эфир передачи от 11 апреля 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 11.04.2019 фотоБуквально недавно вся страна следила за тем, как Светлана Белогурова пыталась доказать, что родила свою дочь от известного актера Александра Головина. Тогда девушку обвиняли в том, что она намеренно забеременела от известной личности, чтобы стать популярной, в то время как другие и вовсе не поверили, что отцом Оливии может быть Александр. Однако спустя несколько эфиров актёр согласился на ДНК-тест и сообщил, что если дочь окажется его, то он готов помогать бывшей возлюбленной, а также будет выплачивать алименты.

И вот неожиданно для всех в редакцию программы позвонила Алла Никитина. Женщина сообщила о том, что два года назад родила дочь от известного актера Александра Никулина. Тогда Алле никто не поверил, как так у Александра была законная супруга, да и он сам никогда не говорил о том, что у него есть внебрачные дети. Однако Алла рассказывала все так убедительно, что появились некоторые сомнения. Неужели женщина действительно родила ребенка от звезды сериала «Кадетство»?

В студии программы Алла Никитина рассказала о том, что познакомилась с Александром на съемочной площадке. Случилось все это в 2016 году. Они должны были вместе сниматься в одном клипе, поэтому решили попить кофе и заранее обсудить все рабочие моменты. Через два дня Александр вновь позвонил Алле и предложил поужинать. Женщина сразу же согласилась, поскольку она уже была влюблена в актера. Алла была уверена в том, что мужчина свободен, так как он не носил кольцо, да и про свою супругу не сказал ни слова. Спустя два месяца этих отношений Алле стало известно о том, что она находится в положении. Александр сильно обрадовался данному известию, а также настоял на том, чтобы возлюбленная рожала. Но почему сейчас Александр не хочет признавать ребенка? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: